THE DOK DINNER SHOW

DOK rinnova la propria concezione di cena con spettacolo offrendo una nuova concezione di dinner all’interno del locale.

La cena proposta all’interno del locale ogni sabato sera non è più da considerarsi un’appendice al locale ma è a tutti gli effetti un vero ristorante con menu alla carte curato da uno chef con esperienza internazionale. Vivere l’esperienza di una cena al Dok, tra i glitter degli spettacoli degni dei migliori cabaret parigini o le delicate voci delle performance di musica dal vivo, degustando i piatti curati nei mini dettagli, sorseggiando i vini della cantina fa si che ci si trovi catapultati in un contesto di convivialità unico e impareggiabile.

La cucina del NUMA propone piatti dai gusti cosmopoliti uniti a una fortissima territorialità. Nace in questo modo al NUMA una cucina dalle molteplici facce che quotidianamente propone piatti diversi, ma sempre con la loro identità, nel rispetto di ottime materie prime, con presentazioni essenziali e gusti sinceri della cucina piu’ tipica emiliano/romagnola. Il pane fatto in casa, i dolci, il gelato la pasta fresca e una cucina espressa sono le caratteristiche principali degli chef: “tutto deve essere fresco, armonico, presentato bene e ogni piatto deve essere “rotondo” come un buon vino che lo accompagni – il servizio ‘A LA CART aggiunge alle proposte al MENU’ COMPLETO a prezzo fisso; dei piatti sfiziosi che accontentano qualsiasi palato, includendo nella scelta piatti VEGETARIANI o vegani su richiesta, in alternativa alle proposte piu’ classiche della cucina.

14339464_1591881434454201_1713495884_o